Mike (mishajedi) wrote,
Mike
mishajedi

Categories:

Россия/Грузия/Одесса(!!!)

Только что сходил на митинг возле Российского консульства. Грузинская диаспора, "Свобода", "ПРП" и "ОУН-УПА" требовали мира.
Потом вторым митингом подошли витренковцы.
Два митинга поорало друг на друга, потом "грузины" ушли. бойкие старушки с криками "Мы не янки, мы славяне" немного побили противников, а одна вроде бы даже кинула бутылкой.
Так давно уже не писал ничего про политику и, честно говоря, так не хочется. С одной стороны, не хочется принимать одну из позиций, потому что я все-таки журналист и нужно подать некоторые факты. Как бы факты)) А с другой, в любой позиции мне всегда видятся ее слабости, за которые необходимо взять на себя ответсвенность. Мне почему-то кажется, что это не только моя проблема. И именно здесь кроется причина нашей полной политической тупости и инертности - мы гордые и не хотим себя ограничивать. Всегда приятнее и "круче" прикалываться над воюющими сторонами.
Буду писать статью. Потом наверное выложу сюда.
Tags: анонс, мысль
Subscribe

  • Еще одна моя статья на Эхо

    Политики и общественные деятели разных рангов продолжают зарабатывать себе рейтинг на пережевывании практически воплощенной идее о повышении…

  • Опять про евреев (для Odessa Daily)

    Написал статью про снос ханукии в Кишиневе Опять про евреев? В Кишиневе снесли ханукию. Вначале об этом написали только «профильные» сайты вроде…

  • 5 лет спустя

    5 лет назад у нас не было выбора. Сегодня можно говорить о консолидации нации, рассуждать о соборности Украины или ее федерализации, издеваться над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments