Mike (mishajedi) wrote,
Mike
mishajedi

Categories:

Россия/Грузия/Одесса(!!!)

Только что сходил на митинг возле Российского консульства. Грузинская диаспора, "Свобода", "ПРП" и "ОУН-УПА" требовали мира.
Потом вторым митингом подошли витренковцы.
Два митинга поорало друг на друга, потом "грузины" ушли. бойкие старушки с криками "Мы не янки, мы славяне" немного побили противников, а одна вроде бы даже кинула бутылкой.
Так давно уже не писал ничего про политику и, честно говоря, так не хочется. С одной стороны, не хочется принимать одну из позиций, потому что я все-таки журналист и нужно подать некоторые факты. Как бы факты)) А с другой, в любой позиции мне всегда видятся ее слабости, за которые необходимо взять на себя ответсвенность. Мне почему-то кажется, что это не только моя проблема. И именно здесь кроется причина нашей полной политической тупости и инертности - мы гордые и не хотим себя ограничивать. Всегда приятнее и "круче" прикалываться над воюющими сторонами.
Буду писать статью. Потом наверное выложу сюда.
Tags: анонс, мысль
Subscribe

  • утро перед выборами

    Утро перед выборами В день, когда страна выбирает свой вектор развития, раньше всех встают школьные учителя и мелкие чиновники – именно им…

  • О книжке одного одессита

    <left>С большим интересом прочитал новую книжку Севы Непогодина. Вначале не покидает ощущение вторичности сюжета и главное героя. Потребление,…

  • Выступление Пелевина перед пиарщиками

     Виктор Пелевин спрашивает PRов В субботу 13 ноября состоялись очередные занятия в PR-лаборатории, созданной журналом «Советник» и факультетом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments